США и Канада поддержат конкурента Блаттера

    Президент Федерации футбола США Сунил Гулати заявил, что на предстоящих в пятницу выборах главы ФИФА проголосует за принца Иордании Али бин Аль-Хуссейна.
    «Мы будем голосовать за Аль-Хуссейна. За последние пару лет я хорошо его узнал. Он является очень активным членом исполнительного комитета ФИФА и выступает за проведение реформ. Он также является успешным президентом Футбольной ассоциации Иордании.Мы разделяем его взгляды на управление организацией и проведение реформ. Думаю, на выборах будет
    • ua.tribuna.com
    • 29 Травня, 2015, 10:16
    • Розсилка

    Президент Федерации футбола США Сунил Гулати заявил, что на предстоящих в пятницу выборах главы ФИФА проголосует за принца Иордании Али бин Аль-Хуссейна.

    «Мы будем голосовать за Аль-Хуссейна. За последние пару лет я хорошо его узнал. Он является очень активным членом исполнительного комитета ФИФА и выступает за проведение реформ. Он также является успешным президентом Футбольной ассоциации Иордании.

    Мы разделяем его взгляды на управление организацией и проведение реформ. Думаю, на выборах будет упорная борьба. Что будет в случае поражения? Проиграть выборы — необязательно оказаться на неправильной стороне.

    Хотел бы я проведения ЧМ в США в скором времени? Конечно, да. Но для ФИФА, КОНКАКАФ и всего мирового футбола сейчас важнее качество управления, чем вопросы того, где будет проходить тот или иной турнир», — сказал Гулати.

    Также Гулати сообщил, что за принца будет голосовать и представитель Канады.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ