Россия шокирована неожиданной отставкой Блаттера

    Российское футбольное руководство шокировано неожиданной отставкой президента ФИФА Йозефа Блаттера, Кремль пока отказывается комментировать ситуацию.
    А футбольные эксперты считают, что Чемпионат мира 2018 в России вновь оказался под угрозой срыва. Как сообщает Русская служба ВВС, министр спорта России Виталий Мутко признался, что для него подобные новости стали неожиданностью.А в пресс-службе Российского футбольного союза заявили, что решение Блаттера можно расценивать как подтверждение его
    • podrobnosti.ua
    • 3 Червня, 2015, 14:46
    • Розсилка

    Российское футбольное руководство шокировано неожиданной отставкой президента ФИФА Йозефа Блаттера, Кремль пока отказывается комментировать ситуацию.

    А футбольные эксперты считают, что Чемпионат мира 2018 в России вновь оказался под угрозой срыва.

    Как сообщает Русская служба ВВС, министр спорта России Виталий Мутко признался, что для него подобные новости стали неожиданностью.

    А в пресс-службе Российского футбольного союза заявили, что решение Блаттера можно расценивать как подтверждение его виновности, так и наоборот.

    "Возможно, уход Блаттера - это торжество справедливости, ведь невиновный не станет слагать полномочия. А возможно, что это проявление сверхпорядочности", - сказал директор департамента по информационной политике Российского футбольного союза Евгений Дзичковский.

    Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков хотя и уверяет, что не шокирован, однако не понимает отставку Блаттера. По его словам, причиной такого решения мог стать какой-то новый поворот в коррупционном скандале в ФИФА.

    В свою очередь, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков комментировать неожиданное заявление Блаттера об уходе отказался.

    "Я ничего не могу вам сказать или ответить на любой вопрос по Блаттеру, потому что мы пока не располагаем подробной информацией. Безусловно, после того, как мы поймем, что произошло, это можно будет сделать", - заявил он.

    Напомним, что недавно переизбранный президент ФИФА Йозеф Блаттер вчера неожиданно объявил о своей отставке.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ