Ярмоленко и Кучер готовы сыграть против Люксембурга

    Лидеры украинской сборной восстановились после повреждений.
    Лазарет сборной Украины, в котором накануне недавнего товарищеского матча со сборной Грузии находились полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко и защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер, опустел.Напомним, Кучер, получивший рассечение кожных покровов головы в финальном поединке Кубка Украины, все последнее время работал индивидуально,
    • dynamo.kiev.ua
    • 11 Червня, 2015, 10:43
    • Розсилка

    Лидеры украинской сборной восстановились после повреждений.

    Лазарет сборной Украины, в котором накануне недавнего товарищеского матча со сборной Грузии находились полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко и защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер, опустел.

    Напомним, Кучер, получивший рассечение кожных покровов головы в финальном поединке Кубка Украины, все последнее время работал индивидуально, восстанавливаясь от этого повреждения. Ярмоленко же перед игрой с Грузией заболел и по этой причине также выпал из тренировочного процесса.

    Cейчас оба футболиста уже тренируются в общей группе и готовы сыграть в отборочном матче Евро-2016 с Люксембургом, который, напомним, состоится в это воскресенье во Львове.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ