В Украине выбрали лучших легкоатлетов мая

    Победу одержали Анна Мищенко и Богдан Бондаренко.
    В Украине завершилось голосование по определению лучших легкоатлетов мая в котором победу одержали Анна Мищенко и Богдан Бондаренко. У женщин уверенную победу в голосовании получила А.Мищенко, которая в прошлом месяце победила на трех турнирах серии "IAAF World Challenge" (Кавасаки, Пекин, Острава), а также в Доха показала шестой результат сезона в
    • УНН
    • 11 Червня, 2015, 17:57
    • Розсилка

    Победу одержали Анна Мищенко и Богдан Бондаренко.

    В Украине завершилось голосование по определению лучших легкоатлетов мая в котором победу одержали Анна Мищенко и Богдан Бондаренко.

    У женщин уверенную победу в голосовании получила А.Мищенко, которая в прошлом месяце победила на трех турнирах серии "IAAF World Challenge" (Кавасаки, Пекин, Острава), а также в Доха показала шестой результат сезона в мире в беге на 1500 метров - 4:01,95.

    У мужчин борьба была более напряженной. С небольшим преимуществом Б.Бондаренко опередил метателя молота, обладателя наивысшего юношеского достижения Украины Глеба Пискунова.

    Отметим, что Б.Бондаренко выиграл соревнования "IAAF World Challenge" в Кавасаки по прыжкам в высоту с третьим результатом сезона в мире (2,37). Кроме этого, одержал победу на "IAAF World Challenge" в Острове (2,24) и занял второе место на этапе Бриллиантовой лиги в Шанхае (2,32).

    Как сообщал УНН, лучшим спортсменом мая был признан чемпион Европы по гребле на байдарках и каноэ Дмитрий Янчук.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ