Универсиада-2015. Олег Верняев не оставляет соперникам ни малейшего шанса

    Украинец опять стал абсолютным чемпионом, теперь в Корее.
    На пяти снарядах из шести украинский гимнаст Олег Верняев заработал оценку выше 15 баллов и не оставил соперникам – японским гимнастам ни одного шанса на золото на Всемирной Универсиаде в Гуаджу, Корея.Оценка ниже 15 баллов у Олега была только на коне, а кроме этого снаряда, он не выиграл еще только вольные упражнения. Впрочем, запаса, добытого на
    • xsport
    • 6 Липня, 2015, 13:08
    • Розсилка

    Украинец опять стал абсолютным чемпионом, теперь в Корее.

    На пяти снарядах из шести украинский гимнаст Олег Верняев заработал оценку выше 15 баллов и не оставил соперникам – японским гимнастам ни одного шанса на золото на Всемирной Универсиаде в Гуаджу, Корея.

    Оценка ниже 15 баллов у Олега была только на коне, а кроме этого снаряда, он не выиграл еще только вольные упражнения. Впрочем, запаса, добытого на других снарядах, хватило с лихвой – у серебряного призера, японца Нономуры, Олег выиграл по итогам многоборья почти три балла.

    Напомним, в воскресение украинские гимнасты стали бронзовыми призерами в команде. Во вторник Олег Верняев будет претендовать на пять комплектов медалей в отдельных снарядах, и в двух финалах будет выступать еще один звездный украинский гимнаст Игорь Радивилов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ