Коноплянка приступит к тренировкам на следующей неделе

    Накануне «Севилья» получила все необходимые документы от «Днепра» и теперь может зарегистрировать трансфер Евгения Коноплянки.
    Как сообщает телеканал Футбол 1, сейчас Коноплянка в Днепропетровске, где оформляет необходимые документы для работы в Испании.А к тренировкам в составе новой команды украинец приступит не раньше следующей недели, хотя его новые партнеры по команде еще четыре дня назад вышли от отпуска и начали подготовку к новому сезону. Напомним, новый сезон для
    • Футбол-1
    • 10 Липня, 2015, 13:38
    • Розсилка

    Накануне «Севилья» получила все необходимые документы от «Днепра» и теперь может зарегистрировать трансфер Евгения Коноплянки.

    Как сообщает телеканал Футбол 1, сейчас Коноплянка в Днепропетровске, где оформляет необходимые документы для работы в Испании.

    А к тренировкам в составе новой команды украинец приступит не раньше следующей недели, хотя его новые партнеры по команде еще четыре дня назад вышли от отпуска и начали подготовку к новому сезону.

    Напомним, новый сезон для Севильи начнется матчем за Суперкубком Европы против Барселоны, который состоится 11 августа в Тбилиси.

    Отец украинского полузащитника Евгения Коноплянки Олег Коноплянка в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о том, чем занимался его сын, пока «Севилья» и «Днепр» вели переговоры.

    «Евгений ждал в Украине, потому что «Днепр» не разрешал ему тренироваться. Он сидел дома и ждал, пока «Днепр» с «Севильей» разрешат эту ситуацию».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ