Банк, в котором хранились деньги спортсменов, объявлен банкротом

    Министр договорился, что спортивные деньги вернут?
    Национальный Банк Украины объявил неплатежеспособным «Радикал Банк», который обслуживал Укрспортобеспечение, департамент Министерства молодежи и спорта, отвечающий за все финансовые операции. В «Радикале» хранились зарплаты спортсменов, тренеров и других работников штатных сборных команд по разным видам спорта, туда же переводились средства на
    • xsport
    • 11 Липня, 2015, 18:55
    • Розсилка

    Министр договорился, что спортивные деньги вернут?

    Национальный Банк Украины объявил неплатежеспособным «Радикал Банк», который обслуживал Укрспортобеспечение, департамент Министерства молодежи и спорта, отвечающий за все финансовые операции. В «Радикале» хранились зарплаты спортсменов, тренеров и других работников штатных сборных команд по разным видам спорта, туда же переводились средства на выезды на сборы и соревнования, а также премии за выступление на Европейских Играх в Баку-2015.

    В пятницу стало известно, что Фонд гарантирования вкладом физлиц ввел в банке временную администрацию во главе с Александром Шевченко. Согласно установленной процедуре, вкладчики могут получить средства, лежавшие в «Радикале» на депозитах и текущих счетах, из Фонта гарантирования вкладов. Сума ограничена 200 тысячами грн.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ