Коноплянка не может вылететь в Испанию из-за проблем с визой

    В "Севилье" ждут, когда украинский футболист получит разрешение на работу в Евросоюзе
    Евгений Коноплянка, подписавший с "Севильей" четырехлетний контракт, по-прежнему не присоединился к своей новой команде, которая готовится к сезону в Ла-Манге. Как объяснил спортивный директор андалусского клуба, причина – в бюрократических сложностях.- На сегодняшний день прибытие Коноплянки уже не зависит от нас. Это зависит от оформления виз для
    • kp.ua
    • 14 Липня, 2015, 18:18
    • Розсилка

    В "Севилье" ждут, когда украинский футболист получит разрешение на работу в Евросоюзе

    Евгений Коноплянка, подписавший с "Севильей" четырехлетний контракт, по-прежнему не присоединился к своей новой команде, которая готовится к сезону в Ла-Манге. Как объяснил спортивный директор андалусского клуба, причина – в бюрократических сложностях.

    - На сегодняшний день прибытие Коноплянки уже не зависит от нас. Это зависит от оформления виз для него и его семьи. Конечно, мы рассчитываем, что вопрос будет улажен как можно скорее. Но в Украине получить разрешение на работу не так уж легко, - сказал Рамон Мончи.

    Тем не менее, в "Севилье" рассчитывают, что Коноплянка уладит все вопросы с документами уже на этой неделе и наконец-то прибудет в лагерь команды.

    Тем временем Женя занялся тем, что завел новый аккаунт в соцсетях. Под логином kono_official футболист зарегистрировался в Твиттере, где поприветствовал болельщиков сразу на трех языках – русском, английском и испанском

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ