Ван Перси может не сыграть против «Шахтера»

    Голландский нападающий надеется дебютировать перед турецкими фанатами.
    Звездный голландский форвард «Фенербахче» может и не сыграть с «горняками» в завтрашнем поединке третьей квалификации Лиги чемпионов.31-летний Робин ван Перси наравне со своими коллегами по команде принимал участие в сегодняшней открытой тренировке «канареек», которая прошла на спортивно-тренировочной базе стамбульского клуба.На вопрос журналистов
    • 27 Липня, 2015, 17:09
    • Розсилка

    Голландский нападающий надеется дебютировать перед турецкими фанатами.

    Звездный голландский форвард «Фенербахче» может и не сыграть с «горняками» в завтрашнем поединке третьей квалификации Лиги чемпионов.

    31-летний Робин ван Перси наравне со своими коллегами по команде принимал участие в сегодняшней открытой тренировке «канареек», которая прошла на спортивно-тренировочной базе стамбульского клуба.

    На вопрос журналистов о своей готовности выйти в стартовом составе, ван Перси заверил, что хочет быть в стартовом составе на завтрашний матч, но все решать будет тренер.

    «Я готов сыграть. Надеюсь, попасть в стартовый состав и получить возможность дебютировать перед нашими болельщиками. Однако все решать будет тренер».

    В свою очередь, наставник «Фенербахче» Витор Перейра дал понять, что уже определился с теми, кто выйдет на поле против «Шахтера» с первых минут.

    «Я уже обозначил стартовый состав и донес его до сведения игроков. Поэтому если я начну менять свое решение, то могу потерять доверие со стороны своих футболистов».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ