«Сток» увеличил предложение по Ярмоленко до 20 миллионов евро

    Английский клуб всерьез намерен заполучить игрока сборной Украины.
    Информация, распространенная рядом СМИ, о том, что «Сток Сити» отказался от идеи приобретения Андрея Ярмоленко, оказалась недостоверной. По сообщению английского источника, «Динамо» не настроено продавать своего лидера, но «гончары» и не думают отступать от своей главной цели на летнем трансферном рынке.Менеджер «Сток Сити» Марк Хьюз по-прежнему
    • www.matchday.ua
    • 28 Липня, 2015, 11:41
    • Розсилка

    Английский клуб всерьез намерен заполучить игрока сборной Украины.

    Информация, распространенная рядом СМИ, о том, что «Сток Сити» отказался от идеи приобретения Андрея Ярмоленко, оказалась недостоверной. По сообщению английского источника, «Динамо» не настроено продавать своего лидера, но «гончары» и не думают отступать от своей главной цели на летнем трансферном рынке.

    Менеджер «Сток Сити» Марк Хьюз по-прежнему желает усилить фланги атаки своей команды двумя быстрыми креативными футболистами.

    Номер один в списке — именно Ярмоленко. За динамовца, которого Хьюз называет игроком мирового класса, «Сток» готов выложить рекордную в истории клуба сумму. «Гончары» решили увеличить предложение по Ярмоленко до 20 миллионов евро, о чем вчера уведомили «Динамо» официальным письмом.

    Кстати другой желанный игрок для Хьюза на позицию вингера — Виктор Мозес из «Челси», которого, трансферные слухи связывали с киевским «Динамо». В прошлом сезоне нигериец выступал за «Сток» на правах аренды. И «гончары», потерпевшие фиаско в переговорах по Джердану Шакири из «Баварии», решили выкупить трансфер Мозеса. Правда, по этому приобретению могут быть сложности, так как «Челси» желает включить Виктора в часть оплаты в сделке по трансферу Джона Стоунса из «Эвертона».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ