Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Официально. УЕФА разрешил «Ворскле» проводить матчи Лиги Европы в Полтаве

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Официально. УЕФА разрешил «Ворскле» проводить матчи Лиги Европы в Полтаве

    «Ворскла» сможет проводить матчи квалификации Лиги Европы на своем стадионе в Полтаве. Сегодня УЕФА дал официальное на то разрешение полтавскому клубу.

    «Многочисленные инспекции, в ходе которых УЕФА глазами своих уполномоченных из Израиля и Франции внимательно изучали имеющуюся инфраструктуру футбольного клуба „Ворскла“ и её функциональное состояние, закончились. Приятная новость для полтавских болельщиков: учитывая общую непростую геополитическую ситуации на Украине и все критерии проведения соревнований, УЕФА официально разрешил футбольному клубу „Ворскла“ проводить поединки предварительных этапов Лиги Европы на домашней арене.

    В случае успеха ворсклян в третьем квалифай-раунде и на стадии плей-офф вопрос о возможности проведения игр более серьёзного уровня будет подниматься еще раз, с учётом уже проведённых матчей. Дополнительно УЕФА направит в Полтаву своего офицера безопасности», — значится в сообщении на официальном сайте «Ворсклы».

    Таким образом, встреча третьего квалификационного раунда Лиги Европы «Ворскла» — «Жилина» (Словакия) состоится 6 августа на стадионе «Ворскла» им. Алексея Бутовского.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ