Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Мне тяжело представить «Динамо» без Ярмоленко»

    • 2+2
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Мне тяжело представить «Динамо» без Ярмоленко»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров подвел итог матчу против «Черноморца» (2:0) в 3-м туре чемпионата Украины.

    – Не думаю, что только желание игроков «Черноморца» создало нам сегодня трудности. Нам противостояла не только молодая, но и организованная команда. И это было видно по последним матчам моряков. Ну и, конечно же, сыграло значение то, что молодые ребята «Черноморца», выходя на поле, отдают игре все свои силы. Сегодня их немного не хватило, но матчу они себя отдали без остатка. Играть против таких команд очень непросто: соперники играют с максимальной отдачей и, повторюсь, действуют организованно.

    Сегодня снова отличился Мораес. Его в последнее время сравнивают с вами – мол, по своей манере он напоминает Реброва-игрока. Ваша реакция?

    Я думаю, что он быстрее меня. В бытность игроком я таким быстрым, как Мораес сейчас, не был. Повторюсь, очень рад, что мы взяли в «Динамо» этого футболиста, за которым очень долго следили. Собственно, то же самое я могу сказать про каждого нашего новичка – все они своей отдачей и игрой радуют болельщиков, радуют нас. Ребята выходят на поле и бьются с первой и до последней минуты. Так, как это было сегодня.

    Второй гол на счету Ярмоленко. Без которого нынешнее «Динамо» тяжело представить...

    Мне тоже тяжело представить «Динамо» без Андрея. Но всегда для чего-то приходит время. Сейчас наступил такой момент, что Ярмоленко сам должен принять решение. Да, он нам нужен, и Андрей сам об этом знает, но этот футболист отдал очень много «Динамо». Я много с ним общаюсь, прошу его остаться, и, надеюсь, он останется в нашей команде. Посмотрим.

    Появилась информация, что Мбокани опять покинул «Динамо». Якобы он выложил свое фото и аэропорта.

    Никуда он не уезжал. Тот, кто это написал, знает, сколько лет этому фото? Мбокани не так давно ездил в Бельгию на медобследование, но уже вернулся, – цитирует Реброва «Динамо» Киев от Шурика» со ссылкой на телеканал «2+2».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ