Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Андрей Ярмоленко: «Суркис готов отпустить меня только в клуб топ-уровня»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Андрей Ярмоленко: «Суркис готов отпустить меня только в клуб топ-уровня»

    Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал о своем вероятном уходе из столичного клуба.

    — Игорь Михайлович сказал мне, что готов отпустить меня только клуб топ-уровня. Я не могу сказать вам, какая сумма отступных прописана у меня в контракте, но президент мог получить те деньги, о которых мы договаривались. На самом деле, контракт не так важен — я привык доверять людям, верить на слово.

    Есть много разных разговоров, о которых мне говорят. Я могу назвать 50 команд, которые только беседуют о моем трансфере, как «Тоттенхэм». Я говорю только о конкретике — официальное предложение сделал только «Сток Сити». Понимаю, что «гончары» вели других футболистов до этого. К примеру, Женю Коноплянку они хотели заполучить, так как он был свободным агентом. Я не сильно переживаю из-за этого. Конечно, я поздравил Коноплянку с переходом в «Севилью». Я очень рад за него, ведь считаю его отличным футболистом. Желаю ему удачи в новом клубе.

    Новый контракт с «Динамо» на улучшенных условиях? Конечно, хочется дать своей семье самое лучшее, но деньги не самое главное. Кто гонится за финансами, у того их нет. Я говорил Игорю Михайловичу, что это мой последний контракт с «Динамо». Настало время двигаться дальше. Я добросовестно отработаю свой контракт до конца, буду отдаваться во время тренировок и матчей. Честно говоря, в «Динамо» меня все устраивает, но мне не нравится наш чемпионат, — заявил Ярмоленко во время онлайн веб-конференции на Sport.ua.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ