«Заря» может встретиться с «Боруссией», «Атлетиком» или «Саутгемптоном»

    Сегодня состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы.
    Определились возможные соперники «Зари» в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы. Наша команда оказалась среди «несеяных».Потенциальными оппонентами подопечных Вернидуба в борьбе за выход в групповой турнир являются дортмундская «Боруссия», «Аякс», «Атлетик», «Фенербахче» и «Саутгемптон».«Рубин» и «Краснодар» не могут стать соперниками «Зари» так
    • xsport.ua
    • 7 Серпня, 2015, 09:32
    • Розсилка

    Сегодня состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы.

    Определились возможные соперники «Зари» в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы. Наша команда оказалась среди «несеяных».

    Потенциальными оппонентами подопечных Вернидуба в борьбе за выход в групповой турнир являются дортмундская «Боруссия», «Аякс», «Атлетик», «Фенербахче» и «Саутгемптон».

    «Рубин» и «Краснодар» не могут стать соперниками «Зари» так как UEFA разводит украинские и российские клубы в еврокубковых турнирах.

    Сеяные: «Боруссия» Дортмунд, «Аякс», «Рубин», «Атлетик», АЗ, «Ред Булл» Зальцбург, «Виктория» Пльзень, ПАОК, «Стяуа», «Янг Бойз», «Спарта», «Фенербахче», «Стандард», «Легия», «Бордо», «Панатинаикос», «Лех», «Сент-Этьен», «Слован», «Саутгемптон», «Краснодар», «Белененсеш».

    Несеяные: «Русенборг», «Карабах», «Хайдук», ХИК, «Заря», «Атромитос», «Мельде», «Тун», «Астра», «Динамо» Минск, «Яблонец», «Жилина», «Мидтъюлланд», «Видеотон», «Брондбю», «Войводина», «Альтах», «Работнички», «Милсами», «Одд», «Габала», «Кайрат».

    Жеребьевка состоится сегодня, по ее итогам будут сформированы 22 пары раунда плей-офф Лиги Европы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ