Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирон Маркевич: «Я бы хотел, чтобы мы понимали: кто остается в команде, а кто нет»

    • www.matchday.ua
    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Я бы хотел, чтобы мы понимали: кто остается в команде, а кто нет»

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич высказал свое мнение о причинах плохого старта сезона

    Почему «Днепр» так тяжело входит в сезон? Чего ожидать теперь болельщикам?

    Я бы хотел, чтобы мы в первую очередь понимали: кто остается в команде, а кто нет. Поскольку очень много разговоров, и в прессе в том числе, что, то один уходит, то другой, что с футболистами идут переговоры...Конечно, это на пользу команде никак не идет. Поэтому это у нас проблема номер один. С этим нужно определяться. Ну и, во-вторых, нам нужно какое-то усиление, причем даже не какое-то, а реальное усиление, поскольку «Днепр» — это уже не простая команда, а ее знают в Европе, и не за горами Лига Европы. Поэтому нам нужно обязательно доукомплектоваться. Ну и то, с чего я начал: если кто-то уходит, то пусть уходит, а если остается, то пусть продолжает спокойно работать.

    Сейчас на просмотре Данило. Какое он впечатление производит?

    Время покажет. Футболист он обученный, но как он себя проявит — увидим.

    Многие связывают стартовые неудачи «Днепра» с тем, что футболисты после успеха в Лиге Европы недостаточно мотивированы. Согласны с этим?

    Футболисты стараются, и по самоотдаче у меня к ним претензий нет. Да, мы плохо стартовали и потеряли очки там, где не должны были этого делать. Но сейчас это проблема не только наша. И «Динамо» тяжело играет, и вообще все команды еще не набрали своей лучшей формы. Но я все-таки надеюсь, что всё еще стабилизируется, и мы вернем нашу игру, которая была весной, – сказал Маркевич.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ