Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Первый гол был очень важен»

    • sport.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Первый гол был очень важен»

    Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевлян.

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров:

    — Думаю, сегодня был тяжелый матч для обеих команд. Три очка были крайне важны, и это было видно по игре. Обе команды пытались компактно обороняться и играть на контратаках. Особенно «Днепр» в первом тайме. Я рад, что взяли здесь три очка. В Днепропетровске всегда играть непросто. Несмотря на проблемы с составом, на потери игроков, это очень организованная и сильная команда.

    — Вы могли ожидать, что первый гол будет автоголом? Прокомментируйте развитие атаки.

    — Конечно, я не ожидал автогол. Никто не думает перед игрой о таком. К сожалению, «Днепр» пропускает второй автогол подряд. Атаку, если честно, не помню. Это была контратака, заброс за спину защитникам, и хорошо, что мы забили мяч. Он был важен, потому что сложно играть с командами, которые компактно обороняются.

    — Как объясните моменты, когда «Днепр» временами включал прессинг, и ваши игроки тушевались, не могли выйти из-под прессинга?

    — Наверное, им в перерыве подсказали. Иногда из-под прессинга не нужно выходить за счет обводки. Нужно это делать и длинными передачами, играть просто на своей половине поля. Опять же, мы можем говорить, но на поле все непросто. Иногда на это нет времени. После пропущенного мяча «Днепр» начал накрывать, действовать более активно, из-за чего были проблемы в обороне.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ