Маркевич опроверг информацию о конфликте с работниками «Днепра»

    Наставник днепрян заявил, что «инсинуации насчет конфликтов – мышиная возня, которой кто-то непонятно зачем занимается».
    Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич, который ранее заявил о своем желании покинуть команду, дал очередное интервью, в котором разъяснил главные причины такому решению.«Хочу заявить, что у меня нет ни с кем конфликтов. Ни со Стеценко, ни с Русолом, ни с другими работниками «Днепра». За год совместной работы я могу их только
    • uafootball.segodnya.ua
    • 11 Серпня, 2015, 20:26
    • Розсилка

    Наставник днепрян заявил, что «инсинуации насчет конфликтов – мышиная возня, которой кто-то непонятно зачем занимается».

    Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич, который ранее заявил о своем желании покинуть команду, дал очередное интервью, в котором разъяснил главные причины такому решению.

    «Хочу заявить, что у меня нет ни с кем конфликтов. Ни со Стеценко, ни с Русолом, ни с другими работниками «Днепра». За год совместной работы я могу их только поблагодарить. Равно как и болельщиков команды, которые хорошо меня приняли. Все вместе мы провели фантастический сезон. Да, у меня в данный момент нет понимания стратегии развития клуба и моей роли в ней, но это совсем другой вопрос. А все инсинуации насчет конфликтов – мышиная возня, которой кто-то непонятно зачем занимается».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ