Евгений Коноплянка: «Я не только был настроен на гол, но и надеялся, что мы выиграем»

    • Футбол-1
    • Розсилка
    Евгений Коноплянка: «Я не только был настроен на гол, но и надеялся, что мы выиграем»

    Украинский полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка прокомментировал свой дебют в составе андалузского клуба в матче за Суперкубок УЕФА против «Барселоны».

    — Мечты, наверное, начали сбываться, но я все равно расстроен, ведь мы не выиграли. Я очень хотел впервые поднять кубок с командой, но надеюсь, что получится выиграть чемпионат Испании. Не считаю, что заслужил эту медаль на 100%. Это понятная ситуация.

    Все мы — люди, у которых по две руки и ноги. Почему я должен кого-то бояться? Никогда в жизни так не делал. Я в своих силах не сомневался, выходил на поле без мандража, с уверенностью. Честно говоря, я был настроен на гол. Очень надеялся, что мы выиграем. Сон приснился, что поднимаем Кубок, но в реальности так не случилось.

    Команда проигрывала из-за моего отсутствия? Перестаньте! Ребята хорошо играли, но мы снова возвращаемся к «Днепру», Можно долго рассказывать о судействе, но было заметно, что арбитр симпатизирует «Барселоне».

    Жесткая борьба против Месси? А вы попробуйте забрать у него мяч. Когда бегал возле него, мне показалось, если бы он постоянно выкладывался на 100%, то забил бы больше двух мячей. Поэтому и жестко его встречали — по-другому никак нельзя с ним справиться, — заявил Коноплянка в эфире телеканала «Футбол 1»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ