Коноплянка рассказал, как опозорился во время обеда игроков «Севильи»

    Украинский вингер пообщался с украинскими СМИ.
    Вингер «Севильи» Евгений Коноплянка в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о своей адаптации в новой команде и об успехах в изучении испанского языка.«У нас очень дружный коллектив, как в «Днепре». Каждый игрок поддерживает меня, общается. Они могут по двадцать раз в день спросить, все ли у тебя хорошо. Очень доброжелательные люди, это помогает
    • Футбол-1
    • 17 Серпня, 2015, 10:20
    • Розсилка

    Украинский вингер пообщался с украинскими СМИ.

    Вингер «Севильи» Евгений Коноплянка в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о своей адаптации в новой команде и об успехах в изучении испанского языка.

    «У нас очень дружный коллектив, как в «Днепре». Каждый игрок поддерживает меня, общается. Они могут по двадцать раз в день спросить, все ли у тебя хорошо. Очень доброжелательные люди, это помогает адаптироваться. Больше всего общаюсь с Денисом Суаресом, он мой сосед по комнате.

    Что касается изучения испанского языка, то Коноплянка признался, что знает ее уже лучше, чем экс-игрок «Динамо» Тремулинас – русский. Знаю уже испанских фраз и слов, чем Тремулинас - российских. В первый день мне дали переводчика, работал в России, думал, он здорово говорит ... Но оказалось, что он знает русский не лучше Тремулинаса. В целом, довольно нелегко.

    Однажды из-за незнания языка Коноплянка немного оконфузился. Думал, все здорово, сейчас переводчик мне будет все объяснять. Он просто ничего не понимает ... Попал в неудобную ситуацию в столовой. Я набрал еды, сел и жую, а на меня все смотрят, чуть не подавился. А оказалось, что в «Севилье» все должны приступать к еде вместе и вместе ждать, пока все доедят».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ