Футболистов «Анжи» обвинили в пьяном дебоше в самолете из Перми

    • www.sports.ru
    • Розсилка
    Футболистов «Анжи» обвинили в пьяном дебоше в самолете из Перми

    Футболисты «Анжи», возвращаясь в Москву из Перми после матча с «Амкаром», устроили пьяный дебош на самолете.

    Пассажир рейса «Пермь-Москва» Вадим Воробьев сообщил, что игроки “Анжи” цеплялись к заходящим девушкам и матерились.

    «Я сидел в экономе, там летели футболисты поспокойнее, в основном все “красноглазые” летели в бизнесе. Дико красные глаза, явно не спали. Пассажиры, выходящие из самолета, перешептывались. В итоге я посмотрел на сайте “Анжи” лица футболистов и точно узнал некоторых. Номер 8 (Воробьев имеет в виду Лоренцо Эбесилио – прим.) – не знаю, как он говорит по-русски, но слово “пидорас” по отношению к своим соклубникам этот человек знает», – сообщил Воробьев.

    Отметим, что этим же рейсом летели певцы Игорь Николаев и Света.

    «Если б мне не сказали, что это команда “Анжи”, я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: «Боже мой, это футболисты?». Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные.

    Это было в 6 утра. Я понимаю, можно отмечать в 6 вечера, но в 6 утра? Вот так у нас ведут себя звезды спорта: нагло, провоцирующе. Звезды. В футбол играть не умеем особо, зато звездим. Если честно, я думала, их ссадят с самолета», – рассказала певица Света.

    В составе «Анжи» играют несколько экс-игроков украинских клубов – Аруна Лукман, Янник Боли, Лоренцо Эбесилио и Андрей Ещенко (который сообщил, что летел в бизнес-классе).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ