«Барселона» предложила за Ярмоленко 20 млн евро

    «Барселона» намерена приобрести полузащитника киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко до закрытия летнего трансферного окна.
    Каталонский клуб предложил за 25-летнего игрока 20 миллионов евро, сообщают Sport.es, а также As, публикуя новость на своей сегодняшней обложке.По данным Sport.es, «Барселона» планирует заплатить за Ярмоленко 20 миллионов тремя траншами: 5 миллионов евро – в августе, 5 миллионов – в январе, когда сине-гранатовым можно будет регистрировать новых
    • ua.tribuna.com
    • 26 Серпня, 2015, 09:48
    • Розсилка

    «Барселона» намерена приобрести полузащитника киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко до закрытия летнего трансферного окна.

    Каталонский клуб предложил за 25-летнего игрока 20 миллионов евро, сообщают Sport.es, а также As, публикуя новость на своей сегодняшней обложке.

    По данным Sport.es, «Барселона» планирует заплатить за Ярмоленко 20 миллионов тремя траншами: 5 миллионов евро – в августе, 5 миллионов – в январе, когда сине-гранатовым можно будет регистрировать новых футболистов по истечении запрета на трансферы, и 10 миллионов – по окончании сезона.

    Отмечается, что взамен «Динамо» попросило оставить Ярмоленко в аренде до конца года, но в таком случае игрок не будет заигран за украинский клуб в Лиге чемпионов.

    Напомним, срок контракта Ярмоленко с «Динамо» истекает в июне 2016 года, а опция выкупа – 24,5 миллиона евро.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ