Пекин-2015. Людмила Оляновская: «Рассчитывала максимум на 5-е место»

    Бронзовая медалистка ЧМ в Пекине посвятила награду своему тренеру.
    Людмила Оляновская рассказала, что бронзовая медаль стала для нее самой сюрпризом.«Не ожидала медали. Я точно знала, что китаянки будут первыми. Они по всей дистанции ровно прошли. Я ориентировалась где-то на 5-й результат, поскольку была итальянка, которая почти всегда у меня выигрывает, а также чешка Драготова, которая показывала в последнее
    • xsport.ua
    • 28 Серпня, 2015, 08:18
    • Розсилка

    Бронзовая медалистка ЧМ в Пекине посвятила награду своему тренеру.

    Людмила Оляновская рассказала, что бронзовая медаль стала для нее самой сюрпризом.

    «Не ожидала медали. Я точно знала, что китаянки будут первыми. Они по всей дистанции ровно прошли. Я ориентировалась где-то на 5-й результат, поскольку была итальянка, которая почти всегда у меня выигрывает, а также чешка Драготова, которая показывала в последнее время высокие результаты. Переломным стал 14-й км, когда у меня открылось второе дыхание. А еще я увидела наших ребят и тренеров, которые махали флагом и гнали меня вперед. Это очень помогло мне, и я прибавила.

    По дистанции показывали предупреждения как мне, так и соперницам. Знаю, что итальянок в итоге сняли. Я же благодарна моему тренеру Анатолию Васильевичу Соломину, который вовремя подсказал мне сделать корректировку техники ходьбы. Именно ему я в первую очередь посвящаю эту победу. Ну и спасибо всей нашей команде, которая нас активно поддерживала по дистанции».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ