Юрий Вернидуб: «Не доросли до группового этапа»

    • Футбол-2
    • Розсилка
    Юрий Вернидуб: «Не доросли до группового этапа»

    Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал неудачу команды в раунде плей-офф Лиги Европы.

    Напомним, что луганчане проиграли второй матч польской «Легии» на выезде (2:3), выбыв из борьбы.

    «Значит, такова наша судьба. Наверное, не доросли до того, чтобы попасть в групповой этап. Тем не менее, благодарен команде за отношение, за игру и за борьбу, которую они создали. Язык не поворачивается сказать плохие слова в их адрес. Где-то чего-то нам не хватило. Даст Бог, с третьего раза получится. Значит, «Легия» сильнее на сегодняшний день, поэтому они и пошли дальше. Сосредотачиваемся на Кубке Украины и чемпионате», - цитирует Вернидуба телеканал Футбол 2.

    «В Польше великая команда. Если сравнивать их бюджет и возможности с нами…О чем можно говорить? Мы создали борьбу, сражались. Что есть – то есть. Два года подряд не можем пройти. Нужно работать еще больше».

    «У нас достаточно хорошие есть футболисты, которые умеют воспользоваться стандартным положением, хотя мы тоже пропустили со стандарта. Непонятный первый мяч…Обидно, когда с такой дистанции залетает. Тем не менее, нашли в себе силы, равняли, потом опять сравняли. Радует, что есть характер в команде, но пока его не хватает, чтобы двигаться дальше в европейских турнирах. Для нас все это школа, хорошая школа».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ