Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Игорь Суркис: «В Лиге чемпионов мы не будем мальчиками для битья»

    • fcdynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Игорь Суркис: «В Лиге чемпионов мы не будем мальчиками для битья»

    Президент «Динамо» прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа турнира.

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью в интервью официальному сайту клуба поделился своим мнением об итогах жеребьевки Лиги чемпионов,

    – Соперники очень серьезные, особенно «Челси», наверное, является фаворитом сразу, на бумаге. Но мы тоже, я думаю, не будем мальчиками для битья, учитывая, что мы уже два сезона не играли в Лиге чемпионов. Надо набрать в себя вот эту музыку и воздух Лиги чемпионов и не быть, как говориться просто участниками этого турнира.

    Мы набрались опыта в Лиге Европы в прошлом сезоне, команда растет, команда мужает, я думаю, нам по силам побороться и выйти из этой группы.

    Наверняка, у команды будет особая мотивация в предстоящих матчах?

    Мы, вместе в главным тренером команды Сергеем Ребровым будем ставить перед игроками конкретные задачи, подкрепленные и с точки зрения мотивации и финансовой составляющей для того чтобы выйти из группы.

    Болельщики уже сейчас предвкушают интереснейшие матчи и тот великолепный праздник большого европейского клубного футбола, который снова придет на НСК «Олимпийский».

    Безусловно, без болельщиков мы вообще ничего не добьемся. Я уверяю, что благодаря их поддержке мы можем преподнести, особенно на НСК «Олимпийский» немало сюрпризов. Команда готова показать качественную игру для всех, кто придет ее поддержать в предстоящих поединках в Лиге чемпионов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ