Игрока «Шахтера» задержала полиция в нетрезвом состоянии

    24 августа киевские полицейские задержали пьяного мужчину, который заявил, что является игроком «Шахтера».
    Как сообщает «Эспресо.TV», автомобиль «Porsche Panamera», в котором находился игрок, двигался очень медленно, но все равно его водитель въехал в бордюр. После остановки компания пыталась скрыться в ближайшем ресторане.Пьяный мужчина заявил, что является игроком донецкого клуба, и просил полицейских позвонить владельцу клуба Ринату Ахметову и
    • 2 Вересня, 2015, 14:24
    • Розсилка

    24 августа киевские полицейские задержали пьяного мужчину, который заявил, что является игроком «Шахтера».

    Как сообщает «Эспресо.TV», автомобиль «Porsche Panamera», в котором находился игрок, двигался очень медленно, но все равно его водитель въехал в бордюр. После остановки компания пыталась скрыться в ближайшем ресторане.

    Пьяный мужчина заявил, что является игроком донецкого клуба, и просил полицейских позвонить владельцу клуба Ринату Ахметову и министру МВД Арсену Авакову. Также в разговоре прозвучало, что в среду (26 августа) донецкую команду ждет матч с «Динамо».

    Как удалось выяснить, игроки, которые были в компании, – 18-летний защитник «Шахтера» U-19 Ярослав Фурсов и 17-летний Владимир Грачев. Кого конкретно задержали полицейские, опознать по видео не удалось.

    Отметим, что 26 августа состоялся матч чемпионата Украины U-19 «Динамо» – «Шахтер», в котором киевляне одержали победу 2:0. Игроки, попавшие в скандал, провели на поле весь матч. Фурсов отличился желтой карточкой.

    По результатам происшествия был составлен протокол по статье 130-й кодекса Украины об административных правонарушениях «Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения».

    Напомним, в 2011 году в Мариуполе Максим Ковалев и Александр Касьян, принадлежащие «Шахтеру», в состоянии алкогольного опьянения попали в автомобильную аварию на автомобиле «Infiniti».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ