Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Михаил Фоменко: «Уже с сегодняшнего дня будем готовиться к игре против словаков»

    • ffu.org.ua
    • Розсилка
    Михаил Фоменко: «Уже с сегодняшнего дня будем готовиться к игре против словаков»

    Главный тренер национальной сборной команды Украины Михаил Фоменко прокомментировал победу украинской сборной над командой Беларуси со счетом 3:1 в матче отбора Евро-2016, который состоялся на «Арене Львов» во Львове.

    Почему второй тайм так сильно отличался от первой половины встречи?

    Когда закончился первый тайм, в раздевалке мы разобрали наши ошибки и внесли некоторые коррективы. Я сказал ребятам, что вторая половина будет сложной, ведь соперники пообщаются друг с другом и выйдут на вторые 45 минут с другими эмоциями. Я говорил, что во втором тайме нужно играть так, словно счет - 0:0.

    Прокомментируйте эпизод с удалением Гармаша. Вы не хотели его поменять раньше?

    Мы уже сделали две замены на тот момент. Мы отталкивались от событий на футбольном поле. Мяч перестал держаться в передней линии, поэтому мы заменили Кравца. Денис, конечно, эмоциональный парень, переживает из-за удаления. Я уверен, что он сделает правильные выводы из этой ситуации. Эмоциями нужно управлять.

    Когда Вы заменили Ярмоленко, он отмахнулся от Вас. Обсуждали с ним этот эпизод?

    Я уже говорил, что эмоциями надо уметь управлять. Конечно, если Ярмоленко отмахнулся, значит, был возмущен заменой. Но нужно думать не только о сегодняшнем дне. Он в некоторых эпизодах не успевал, поэтому решили заменить его. Чтобы он не выглядел изможденным в матче против Словакии, который состоится уже через два дня.

    А знали ли Вы об интересном положении девушки Евгения Коноплянки?

    Конечно, мы об этом знали. И пожелали не останавливаться на достигнутом.

    Через два дня решающая игра. Сегодняшний матч дал информацию о готовности команды?

    Когда игра заканчивается, она становится историей. Мы объясняем ребятам, что нужно лучшее брать с собой. Мы много говорили об эмоциях, которые не должны мешать футболу. У нас еще есть два дня, после которых мы будем знать более подробную информацию об их состоянии. Будет теория, на которой разберем отдельные эпизоды. Уже с сегодняшнего дня будем готовиться к следующей игре против словаков.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ