Андрей Ярмоленко: «После матча я извинился перед Фоменко»

    • Розсилка
    Андрей Ярмоленко: «После матча я извинился перед Фоменко»

    Полузащитник «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о готовности команды к матчу квалификации Евро-2016 против Словакии.

    «Понимаем, что нам только выигрывать, чтобы решать наши поставленные задачи. Если мы завтра не выиграем, то, в принципе, о втором месте можно забыть.

    Считаю, что третье место — не показатель. Нужно занимать как можно более высокое место. У нас остались три игры, надо в каждом матче брать три очка, а потом посмотрим, на каком месте окажемся. Мы помним, как мы сыграли дома. У нас есть должок, и мы приехали за реваншем.

    Мы готовились и продолжаем готовиться к очень важной игре. Было и несколько теоретических занятий. Посмотрели свою игру, посмотрели действия соперника, против кого нам предстоит играть.

    Думаю, что завтра против нас будет играть другая команда, нежели в матче с Испанией. В том поединке после счета 0:1 словаки практически отдали игру. Эта сборная дома играет очень агрессивно. Поэтому надо с первых минут выходить очень собранными и показать тот футбол, который был в первом тайме нашего матча с Беларусью.

    Свою форму оцениваю очень хорошо. У нас идет чемпионат, есть матчи сборной. А по поводу моего недовольства заменой, я уже говорил: после игры я подошел к Михаилу Ивановичу и извинился. Тот эпизод, наверное, можно списать на эмоции. Я посмотрел его по ТВ и да, согласен, выглядело это не очень красиво. Поэтому и принес свои извинения. Мы с тренером друг друга поняли», — сказал Ярмоленко.

    Матч Словакия – Украина состоится 8 сентября. Начало в 21.45.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ