Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Евгений Мурзин: «Будем стоять до последнего, чтобы нас уважали во всей Европе»

    • basket-planet.com
    • Розсилка
    Евгений Мурзин: «Будем стоять до последнего, чтобы нас уважали во всей Европе»

    Главный тренер сборной Украины отметил хорошую готовность своих подопечных к матчу с Латвией.

    Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин прокомментировал первый победный матч своей команды на Евробаскете:

    « - Это была хорошая игра. Мы были хорошо готовы, был нужный настрой. Последние пять минут провел особенно хорошо, что и помогло нам победить.

    Ничего не меняли особенного по системе игры. Просто работали в защите. Отмечу несколько ребят, которые проявили себя в ключевой момент. Саша Липовый провел отличный матч. Фесенко отметил бы. Последние минуты он играл на пределе, проявил себя как настоящий капитан. Ранее проблема была в нас самих. Команда отдохнула и вышла побеждать. Готовились к Латвии, конечно, было время, провели две тренировки вчера. Разобрали комбинации, провели скаутинг. Нам известен их стиль. Багатскис три года работал в Украине, мы играли против его команд на площадке. Знали, что как он будет играть. Мы готовились к этой игре.

    Победа сегодня была для нас очень важной. У нас в стране идет война. Мы представляем страну, стараемся выйти на паркет и доказать, что Украина была, есть и Украина будет. Очень много политических моментов есть сейчас, и мы через спорт хотим показать себя, показать свою страну. Будем бороться, будем стоять до последнего, чтобы нас уважали во всей Европе».

    Свой следующий матч на Евробаскете сборная Украины сыграет в четверг против Бельгии.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ