Мирча Луческу: «Реал» не будет так обороняться, как «Металлист»

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал победу над «Металлистом» (5:0) в 7-м туре Премьер-лиги.
    – Когда выигрываешь 5:0, комментировать что-то очень сложно. Нам был тяжело до первого гола, соперник хорошо дисциплинированно оборонялсяПосле того, как мы забили, они раскрылись и позволили нам проводить быстрые контратаки, а это наш козырь. В целом, я доволен хорошей тренировкой, но не более того.>b>Этот матч рассматривали как подготовку к
    • 11 Вересня, 2015, 23:18
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал победу над «Металлистом» (5:0) в 7-м туре Премьер-лиги.

    – Когда выигрываешь 5:0, комментировать что-то очень сложно. Нам был тяжело до первого гола, соперник хорошо дисциплинированно оборонялся

    После того, как мы забили, они раскрылись и позволили нам проводить быстрые контратаки, а это наш козырь. В целом, я доволен хорошей тренировкой, но не более того.

    >b>Этот матч рассматривали как подготовку к «Реалу»?

    Давайте будем серьезными. «Реал» не будет так обороняться, как «Металлист». В Мадриде, вероятно, придется обороняться нам. Наоборот, хотелось увидеть давление на нашу оброону. Посмотреть, как она справится. Но в последние пять минут мы много ошибались в обороне. Также у нас страдает последний пас при контратаках. Мы хорошо контратаковали и могли забить еще.

    Мы знали, что «Металлист» проходит через не очень хороший период в своей истории. Это касается и того, что строится новая команда. Я знаю, что у них есть проблемы и в финансовом плане. Наверное, это сказывается на настрое игроков. Я знаю, как тяжело работать, когда футболисты не очень довольны, когда их работа не оплачивается.

    Счет 5:0 дает нам энтузиазм и спокойствие.

    Сегодня на трибунах было много болельщиков «Шахтера».

    Пока это самое большое количество наших болельщиков в премьер-лиге. Наверное, мы приблизились к зоне, где уже недалеко находится Донецк. Сегодня это чувствовалось.

    Еще я хотел бы отметить великолепный газон.

    Мы надеемся, что наши болельщики будут с нами как можно быстрее, что мы будем играть в Донецке. Когда чувствуешь поддержку на трибунах, играть легче, – сказал Луческу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ