Алекс Тейшейра: «У нас есть три дня, чтобы понять, как действовать против «Реала»

    • shakhtar.com
    • Розсилка

    Лидер «горняков» уверен, что погром «Металлиста» не расслабит донецкую команду перед выездом в Испанию.

    Бразильский полузащитник донецкокого «Шахтера» Алекс Тейшейра прокомментировал поединок чемпионата Украины против харьковского «Металлиста». Слова бразильца приводит официальный сайт «горняков».

    «Сегодня не только атакующие игроки, но и защитники приняли участие во многих голах. Ярик Ракицкий всегда пытается использовать возможность отдать пас с середины поля или выбежать в атаку. Он любит это. Ну а в остальных моментах действовали по ситуации.

    Нам удались отличные комбинации, после которых мы забили. «Металлист» сегодня тоже часто убегал вперед и тем самым открывал нам зоны, которыми мы воспользовались. Старались также ассистировать Гладкому. Пенальти Мистер сказал пробивать мне, поскольку я борюсь за звание лучшего бомбардира. Но потом все-таки Александру удалось провести свой гол и тем самым отметить рождение сына. Мы все его поздравили, очень счастливы за него.

    Эта победа нас абсолютно не расслабит, потому что мы знаем, какого уровня наш следующий соперник. У нас есть три дня, чтобы собраться с мыслями и понять, как действовать против «Реала». В этом смысле победа над «Металлистом» – большой позитив».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ