Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирон Маркевич: «Буду работать в «Днепре» дальше, тема закрыта»

    • fcdnipro.com
    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Буду работать в «Днепре» дальше, тема закрыта»

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился впечатлениями после победы в матче 7-го тура премьер-лиги с «Металлургом» (4:1).

    — Я всегда с большим удовольствием приезжаю в Запорожье, потому что с этим связаны хорошие воспоминания. Мы внимательно пересматривали матчи «Металлурга».

    С «Ворсклой» и «Шахтером» показала хороший футбол, и сегодня это удалось моментами, особенно во втором тайме. Команда достаточно весело играла, поэтому мы серьезно готовились, и я просил футболистов не смотреть в турнирную таблицу.

    Я рад, что достучался до игроков, потому что особенно первый тайм они провели на хорошем уровне.

    Уже появляется взаимопонимание между новичками? Добавилось ли у вас оптимизма перед стартом в Лиге Европы?

    Мы даем возможность всем себя проявить. С «Карпатами» играли одни, сегодня — дали поиграть другим. На все нужно время. Я — не факир, чтобы махнуть палочкой, и все они заиграли так, как я бы хотел. Для начала, скажем так, неплохо.

    Гол в наши ворота. Что это было?

    Я сам пока не понял. Такое впечатление, что уже закончилась игра, и они шли в раздевалку. Сейчас сказал им, что даже на тренировках такого быть не может. В перерыве просил забыть о результате, но, особенно после четвертого гола, подумали, что игра закончилась.

    Все защитники виноваты. И полузащитнки стояли, смотрели. Будем разбирать. Хорошо, что это произошло сегодня.

    Некоторое время назад была информация, что вы собирались уходить из команды, но вас не отпустили. Какая сейчас ситуация? Вы уже передумали уходить?

    Конечно, я работаю дальше. Тем более появилось понимание, что команду нужно укреплять. Я работаю и надеюсь, что дальше буду работать. Так что тема закрыта.

    Какое настроение в команде перед матчем с «Лацио»?

    Прекрасно понимаем, что это третья команда Италии. Тем более играем без зрителей. Группа непростая, но нужно набирать очки в каждом туре, – сказал Маркевич.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ