Сергей Ребров: «Порту» не простит то, что могут простить в УПЛ»

    Наставник «Динамо» — о травмированных и настрое команды на поединок с «Порту» в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов.
    «Теодорчик точно не готов, — приводит слова Реброва корреспондент MatchDay Тарас Панченко. — Он пропустил много времени, не сыграл ни одного матча. Его появление завтра точно не рассматривается. Сидорчук работает только несколько дней. Сейчас будет тренировка, мы посмотрим и решим».«Я никогда не говорю, что „Динамо“ будет только атаковать.
    • matchday.ua
    • 15 Вересня, 2015, 21:15
    • Розсилка

    Наставник «Динамо» — о травмированных и настрое команды на поединок с «Порту» в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

    «Теодорчик точно не готов, — приводит слова Реброва корреспондент MatchDay Тарас Панченко. — Он пропустил много времени, не сыграл ни одного матча. Его появление завтра точно не рассматривается. Сидорчук работает только несколько дней. Сейчас будет тренировка, мы посмотрим и решим».

    «Я никогда не говорю, что „Динамо“ будет только атаковать. Наверное, нет команды, которая способна только атаковать. Нужно будет терпеть в обороне. „Порту“ не простит то, что может простить „Александрия“ или другая команда УПЛ», — дополнил Сергей Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ