Владимир Кличко: «У Фьюри раздвоение личности»

    • vringe.com
    • Розсилка
    Владимир Кличко: «У Фьюри раздвоение личности»

    Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF украинец Владимир Кличко (64-3, 53 КО) высказал мнение о поведении своего ближайшего соперника британца Тайсона Фьюри (24-0, 18 КО).

    «Подозреваю, у Тайсона раздвоение личности. Сначала он говорит, что Эмануэль Стюард – величайший тренер, затем я слышу, как он утверждает, что Мэнни «был переоценен». То он прямо-таки поклоняется Ленноксу Льюису, а позднее говорит, что тот «ничего особенного-то и не добился». То он в последний момент решает, что не будет драться с тем-то боксером, находит замену, а затем снова идет в отказ. То поет в ринге. Попутно обвинив во всем Кличко. Я вообще мало что понял тогда.

    Как по мне, все это говорит о том, что парень он психологически нестабильный. А его поведение накануне боя со Стивом Каннингэмом в Нью-Йорке вообще ни в какие ворота не лезет... Но, конечно, он делает вещи, которые смешат народ, как клоун. Не имею ввиду что-то обидное, когда говорю слово «клоун»; для того, чтобы люди смеялись с твоих шуток, нужен талант.

    Потом он говорит, что завершит карьеру после нашего боя. Или что, если он проиграет, то любой желающий может побить его палками. Или просит забанить его в спорте. Знаете, я уже рад, что он не обещает совершить самоубийство после боя. У парня биполярное расстройство. У него серьезные проблемы, реально. Но, думаю, я смогу помочь ему стать лучше. Он еще не потерян для общества. Вон Дэвиду Хэю терапия Кличко пошла на пользу. Очень жаль, что Хэй так и не сразился с Фьюри, так как он бы его нокаутировал, и мне не пришлось бы сейчас с ним возиться», – приводит слова Кличко vRinge.com со ссылкой на Sky Sports.

    Бой Кличко – Фьюри состоится 24 октября в Дюссельдорфе, Германия.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ