Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Надеюсь, что проколов по здоровью у Ярмоленко больше не будет»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Надеюсь, что проколов по здоровью у Ярмоленко больше не будет»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над «Волынью» в 8-м туре премьер-лиги (2:0).

    — Всегда нам тяжело играть в Луцке. Я очень рад, что в этом чемпионате есть такая амбициозная и сильная команда. И сегодня «Волынь» это продемонстрировала.

    Даже при счете 2:0 они атаковали, пытались отыграться, прессинговать, создали достаточно моментов. Я думаю, что моя команда выполнила план на игру, но те моменты, которые создала «Волынь», мы обязательно разберем.

    Было ли у вас время хорошо подготовиться к этому матчу после поединка с «Порту»?

    Мы всегда готовимся очень тщательно, и «Волынь» не исключение. И игроки, и работники клуба это понимают. Нельзя недооценивать ни одного соперника. Три очка всегда важны.

    Довольны ли вы игроками, которые вышли на замену?

    Сейчас трудно судить, сыграли вроде бы неплохо. Важно было сегодня выигрывать борьбу с «Волынью». Мы не только что-то создавали на поле, но и отбирали мяч. Сегодня это было, и наверное, за счет этого мы обыграли достойную команду.

    Насколько хорошо чувствует себя Ярмоленко? Он имел два хороших момента, но не реализовал их…

    Да, он бил по воротам в хорошем моменте, защитник выручил. Ничего страшного не произошло, важно, что мы создаем эти моменты. Еще забьет. Что касается его здоровья, то мы все учимся на своих ошибках и надеюсь, что таких проколов у него больше не будет.

    Это касается не только Андрея, а всех моих игроков — перед всеми матчами надо правильно питаться и вообще готовиться к матчам качественно, – сказал Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ