«Днепр» должен помощникам Рамоса почти миллион евро

    Палата по разрешению споров Федерации футбола Украины приняла решение о том, что «Днепр» обязан выплатить помощникам экс-тренера днепропетровцев Хуанде Рамоса 900 тысяч евро.
    Об этом сообщил адвокат помощников Рамоса Александр Волков.«Зарплата и задолженности по зарплате были погашены полностью, — рассказал Волков. — Но с премиальными по Лиге Европы и за выход в квалификационный раунд Лиги чемпионов есть вопросы. Тренеры несколько раз пытались решить эту проблему полюбовно, много раз обращались в клуб. С „Днепром“ и его
    • Футбол-1
    • 21 Вересня, 2015, 15:51
    • Розсилка

    Палата по разрешению споров Федерации футбола Украины приняла решение о том, что «Днепр» обязан выплатить помощникам экс-тренера днепропетровцев Хуанде Рамоса 900 тысяч евро.

    Об этом сообщил адвокат помощников Рамоса Александр Волков.

    «Зарплата и задолженности по зарплате были погашены полностью, — рассказал Волков. — Но с премиальными по Лиге Европы и за выход в квалификационный раунд Лиги чемпионов есть вопросы. Тренеры несколько раз пытались решить эту проблему полюбовно, много раз обращались в клуб. С „Днепром“ и его владельцем у них остались хорошие отношения».

    «В итоге почему-то клуб занял позицию такую, что зарплата зарплатой, а бонусы — бонусами. Мы дождались решения палаты по разрешению споров, которое в большей степени удовлетворила требования тренеров. Сумма задолженности перед тремя тренерами — около 900 тысяч евро. У „Днепра“ еще есть возможность как договориться по этим долгам, так и обжаловать это решение».

    «Мои клиенты тоже думают на данный момент, стоит ли им обращаться по этому поводу в Лозанну. Потому что требовали изначально немножко больше. Но палата заняла нейтральную позицию и вынесла решение, которое не обижает ни одну, ни другую сторону. Но большинство требований палата удовлетворила».

    «Мы получили это решение на руки, „Днепр“ также получил его по факсу, сообщили нам в федерации. Считается, что с прошлой среды решение получено сторонами и включается 21 день для того, чтобы его обжаловать. У нас есть несколько вариантов. Мы можем идти в КДК и поднимать этот вопрос. Можем идти в комитет по лицензированию и говорить о том, что лицензионные условия, на которых „Днепру“ выдавался аттестат, изменились, поэтому нужно отозвать аттестат».

    «Если же будет обжалование в Лозанну, то мы дождемся, когда там примут решение по этому поводу», — резюмировал Александр Волков.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ