Сергей Ребров: «Провели очень полезный спарринг перед игрой с «Маккаби»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над «Говерлой» (2:0) в 9-м туре Премьер-лиги.
    – Мы понимали, что футболисты «Говерлы» будут сегодня супермотивированы, стремясь доказать, что они не хуже тех ребят, которые сейчас играют в «Динамо». Поэтому неудивительно, что игроки «Говерлы» сегодня так старались. Считаю, они выглядели очень достойно.Рад, что мы взяли сегодня три очка – это такие же важные очки, как и в поединке с «Шахтером»,
    • dynamo.kiev.ua
    • 26 Вересня, 2015, 23:28
    • Розсилка

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над «Говерлой» (2:0) в 9-м туре Премьер-лиги.

    – Мы понимали, что футболисты «Говерлы» будут сегодня супермотивированы, стремясь доказать, что они не хуже тех ребят, которые сейчас играют в «Динамо». Поэтому неудивительно, что игроки «Говерлы» сегодня так старались. Считаю, они выглядели очень достойно.

    Рад, что мы взяли сегодня три очка – это такие же важные очки, как и в поединке с «Шахтером», как и в поединке с любой другой командой.

    Можно сказать, что сегодня мы провели очень полезный спарринг перед игрой с «Маккаби», и теперь нужно начинать готовиться к ней.

    Как дела у Теодорчика?

    Надеюсь, в понедельник он вернется в общую группу. Тео сам расстроен, что его реабилитация затягивается, но он всегда был и остается профессионалом, так что, надеюсь, мы скоро увидим его на поле.

    Почему не попал в заявку на сегодняшний матч Гармаш?

    После прошлого матча у него произошло небольшое воспаление. Все-таки надо признать, что последствия его сложной травмы так просто не проходят. Он провел две игры по 90 минут, и, наверное, еще не был готов к этому. Зная, как Денис отдается на поле, зная его характер, не удивлен, что его организм где-то не выдержал такой резкой нагрузки. Но надеюсь, что он восстановится в самое ближайшее время, и к матчу с «Маккаби» с ним все будет нормально

    Вы уже определились с тем, кто будет защищать ворота «Динамо» в матче с «Маккаби»?

    Вратарей, которые есть в нашем распоряжении, вы знаете. У нас других нет. Кто-то из них выйдет на поле в матче с «Маккбаи». У нас еще есть два дня до этой игры, посмотрим.

    Кто из динамовцев, которые сегодня играли в составе «Говерлы», вам больше всего запомнился? Или все они были одной серой массой?

    Почему серой массой? Зачем вы так говорите? Считаю, что все наши ребята, выступающие сейчас в «Говерла», достойно играют в футбол и работают, а не отбывают номер. При этом место, которое «Говерла» сейчас занимает в турнирной таблице, абсолютно заслуженно.

    Я смотрю все матчи с участием ужгородской команды, наши ребята выходят на поле и дерутся за результат. Хорошо, что они знают друг друга, и им не требуется времени на притирку. Кроме того, ими руководит хороший тренер.

    А по сегодняшней игре сложно кого-то выделить, поскольку «Говерла» весь матч оборонялась. Орест Кузык несколько раз пытался выбегать в контратаку но, наши защитники успешно пресекали все эти попытки. Но я доволен отдачей игроков «Говерлы». Повторюсь, эта команда заслуживают того места, которое она сейчас занимает в турнирной таблице.

    Напрасно вы назвали футболистов «Говерлы» серой массой. Кроме всего прочего, это просто некрасиво.

    После матча с «Порту» какие аспекты в игре вы стремились улучшить в первую очередь?

    Мы видим все эти моменты. Для многих наших футболистов матч с «Порту» был первой игрой в Лиге чемпионов. Да, можно говорить, что в «Порту» пришло пять, шесть, десять новых футболистов, но «Порту» есть «Порту»: структура игры и тренировок этой команды остается неизменной, и никто из нее не выпадает, как бы ни обновлялся состав.

    И кто бы что ни говорил, я рад, что в матче с «Порту» мы взяли одно очко. Считаю, мы сыграли достойно. Да, в той игре нами были допущены ошибки, но мы их уже разобрали и теперь готовимся к следующему матчу, – сказал Ребров.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ