Мирча Луческу: «Все игроки ПСЖ — звезды»

    Главный тренер «Шахтера» перед матчем Лиги чемпионов против «ПСЖ» рассказал о сильных сторонах французской команды.
    — Вы знаете, что мы сейчас находимся в непростых условиях, у нас нет достойного качества полей, мы играем все матчи на выезде, но при этом остались на прежнем уровне. Надеюсь, что в завтрашнем матче стадион будет заполнен. Благодарим болельщиков Львова, что они поддерживают нас в матчах Лиги чемпионов.Какие сильные стороны есть у ПСЖ?Почему вы
    • shakhtar.com
    • 29 Вересня, 2015, 20:58
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» перед матчем Лиги чемпионов против «ПСЖ» рассказал о сильных сторонах французской команды.

    — Вы знаете, что мы сейчас находимся в непростых условиях, у нас нет достойного качества полей, мы играем все матчи на выезде, но при этом остались на прежнем уровне. Надеюсь, что в завтрашнем матче стадион будет заполнен. Благодарим болельщиков Львова, что они поддерживают нас в матчах Лиги чемпионов.

    Какие сильные стороны есть у ПСЖ?

    Почему вы сразу не задали вопрос, какие наши сильные стороны? Если серьезно говорить, ПСЖ — очень мощная команда, которая прогрессирует последние пять лет. У них в составе есть замечательные игроки. На мой взгляд, ПСЖ сильнее «Реала» по своему потенциалу. Думаю, они в этом году квалифицируются как минимум в 1/4 финала Лиги чемпионов, но не хочу, чтобы это произошло за наш счет.

    Каждый раз, когда мы играем с топовыми клубами, нас унижают и недооценивают, не ставят пенальти. Если вспомнить матч с «Барселоной» в Монако, когда не поставили пенальти при счете 0:0... Хотим нейтрального и честного судейства, чтобы к нам относились так, как к топовым командам.

    Для нас матч с ПСЖ — экзамен, ведь они фавориты. Это будет также испытание для львовских зрителей, которые должны поддержать нас завтра.

    Каково сейчас состояние «Донбасс Арены» и вашей базы в Донецке?

    «Донбасс Арена» в прекрасном состоянии. Если мы завтра туда вернемся, то сразу же сможем там играть. Меня удивило, что ПСЖ рекомендовал зрителям не приезжать во Львов. Футбол способствует миру, почему тогда не позволять фанатам приезжать? Я, например, нахожусь здесь, чтобы вернуться в Донецк.

    Что вы можете сказать о связке Ди Мария — Ибрагимович? И не затмевают ли они в атаке Кавани?

    Все игроки ПСЖ — звезды. Заметьте, что все их игроки не являются французами, кроме Матюиди. Кавани — это мотор атаки ПСЖ, это тот игрок, который забивает голы и играет ключевую роль в команде.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ