Жозе Моуринью: «Мы готовы ввязаться в борьбу за первое место»

    Главный тренер «Челси» — о поражении от «Порту» (1:2) в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов.
    «Мы хорошо играли, но допустили две досадные ошибки, — заявил Моуриньо. — Иногда ты совершаешь такие ляпы и наказания не следует, но нам не удалось этого избежать. Соперник раз за разом подавал угловые, мы были к этому полностью готовы. И в момент, когда игра целиком находилась под нашим контролем, «Челси» пропустил глупый [второй] гол».«Игра была
    • uefa.com
    • 30 Вересня, 2015, 12:35
    • Розсилка

    Главный тренер «Челси» — о поражении от «Порту» (1:2) в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

    «Мы хорошо играли, но допустили две досадные ошибки, — заявил Моуриньо. — Иногда ты совершаешь такие ляпы и наказания не следует, но нам не удалось этого избежать. Соперник раз за разом подавал угловые, мы были к этому полностью готовы. И в момент, когда игра целиком находилась под нашим контролем, «Челси» пропустил глупый [второй] гол».

    «Игра была равной, эти ошибки после угловых были вне контекста матча. Ты ведь прекрасно знаешь, что нужно делать в таких случаях. Понятно, куда летит мяч. Ведь можно отследить каждое движение. Не думаю, что мои подопечные заслуживают критики. Думаю, что команда играла все-таки хорошо».

    «Порту» — это крепкий орешек. Здесь тяжело играть. Лига чемпионов добавляет эмоций. И местные болельщики делают все, чтобы осложнить жизнь сопернику. Когда играешь против клубов, в которых раньше работал, то ощущения разные до и после поединка. Возможно, вы слегка сдерживаете эмоции. Например, я не праздновал наш гол».

    «Не думаю, что «Порту» — главный фаворит, хотя сейчас у них хорошие позиции. Но и мы готовы ввязаться в борьбу за первое место. Например, в заключительном матче группы с „Порту“. [Лоик] Реми и [Радамель] Фалькао просто не попали в заявку, это не наказание».

    «Такие матчи, как сегодня, анализировать сложнее всего. Потому что команда играла хорошо, и не очень понятно, что нужно менять. Легко решить, какие нужны коррективы, когда игра провальная», — подытожил Жозе Моуриньо.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ