Мирон Маркевич: «Вся борьба в группе еще впереди»

    • matchday.ua
    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Вся борьба в группе еще впереди»

    Наставник «Днепра» — о победе над «Русенборгом» во втором туре Лиги Европы (1:0).

    «Игра достаточно нервная. Мы потеряли очки дома, поэтому никак нельзя было проигрывать. Конечно, хотели взять три очка, поэтому и поулчилась такая неврная игра. Что касается обороны, то думаю, что мы справились. «Русенборг» создал один момент в конце матча, больше мы им ничего не дали сделать. Хочется, чтобы мы действовали в атаке более продуктивно. Чтобы выигрывать, нужно забивать».

    «Конечно, перекладина — это неприятно, это получилось стихийно. Простая передача в штрафную площадку. Мы, к сожалению, проморгали этот момент. Мы впервые так поставили футболистов на флангах, все это решаем на ходу, потому что два игрока у нас выпали (Данило и Руис). Мы держали в запасе Гаму и Лучкевича, которые вышли и освежили игру. Этот эксперимент был оправдан».

    «Русенборг» — очень непростая команда. Он выигрывал до этого практически все матчи. Нам нужно было как-то остановить их атакующие порывы. Поэтому мы играли достаточно осторожно. Думаю, что нам это удалось. «Русенборг» любит играть на контратаках, они хорошо выбегают, но мы им этого не дали сделать. Я думаю, что вся борьба в группе еще впереди. Группа равная, возможно все», — сказал Маркевич.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ