Евгений Селезнев: «Не видел мяча, а тут раз — он в воротах»

    Нападающий «Днепра» прокомментировал поединок против «Русенборга» (1:0).
    «Тяжело что-то говорить, эмоций практически нет, как и сил. Действительно, был очень тяжелый матч. Но погода, дождь, много игр — это не оправдание. Главное, что мы выиграли, играли до конца и создавали моменты и в первом тайме, и во втором».«Нам было тяжело физически. Лично мне было тяжело. Может это сказывалось. Тем более играли на выезде. Бежать
    • matchday.ua
    • 2 Жовтня, 2015, 09:36
    • Розсилка

    Нападающий «Днепра» прокомментировал поединок против «Русенборга» (1:0).

    «Тяжело что-то говорить, эмоций практически нет, как и сил. Действительно, был очень тяжелый матч. Но погода, дождь, много игр — это не оправдание. Главное, что мы выиграли, играли до конца и создавали моменты и в первом тайме, и во втором».

    «Нам было тяжело физически. Лично мне было тяжело. Может это сказывалось. Тем более играли на выезде. Бежать и прессинговать было бы нецелесообразным».

    «Гол? Моментов у меня было больше, просто я ими неправильно распорядился. Надо анализировать, я сыграл не лучшим образом. Но я не пытаюсь что-то доказать своим критикам. Я стараюсь доказать себе, что я достоин играть в футбол в команде «Днепр» и в Лиге Европы. Забила вся команда, а не я. Просто мне попал мяч в голову. Не видел мяча, а тут раз — он в воротах», — сказал Селезнев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ