Дерлис Гонсалес: «Голы и пасы — это то, ради чего я приехал в Украину»

    Полузащитник «Динамо» — о победе над «Ворсклой» (4:0) в 10-м туре чемпионата Украины.
    «Игра оставила у меня очень хорошие впечатления, — признался Гонсалес. — Мы приехали сюда за тремя очками, и мы выполнили поставленную задачу. Теперь время сосредоточиться на играх за свои национальные сборные, а затем без травм вернуться в расположение команды».«Естественно, при переходе в новую команду нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к тем
    • fcdynamo.kiev.ua
    • 5 Жовтня, 2015, 08:55
    • Розсилка

    Полузащитник «Динамо» — о победе над «Ворсклой» (4:0) в 10-м туре чемпионата Украины.

    «Игра оставила у меня очень хорошие впечатления, — признался Гонсалес. — Мы приехали сюда за тремя очками, и мы выполнили поставленную задачу. Теперь время сосредоточиться на играх за свои национальные сборные, а затем без травм вернуться в расположение команды».

    «Естественно, при переходе в новую команду нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к тем требованиям, которые предъявляет главный тренер, и сыграться с партнерами. Главное — играть на команду».

    «Дебютный гол за «Динамо»? На самом деле, особого события из этого я не делал бы, ведь это моя работа. Забивая голы и отдавая пасы, я делаю сейчас то, ради чего приехал в Украину, в «Динамо». Сначала был период адаптации, но последние две игры прошли для меня результативно. У меня все начало получаться, так что, думаю, я на правильном пути.

    «Так как мы с Виторину разговариваем на одном языке, мы легко находим взаимопонимание. Мы тщательно отрабатываем взаимодействие на тренировках, поэтому и в игре все получается», — уточнил Дерлис Гонсалес.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ