Бюджет «Металлиста» уменьшился в пять раз

    Об этом рассказал главный тренер клуба Александр Севидов.
    Главный тренер харьковского «Металлиста» Александр Севидов рассказал о ситуации, в которой приходится работать ему и команде:«Вы шли в Металлист для того, чтобы не было длинной паузы в тренерской карьере, чтобы оставаться в тонусе. В итоге, не боитесь, что работа в таком Металлисте может только навредить вашей профессиональной репутации?- Я не
    • football.ua
    • 6 Жовтня, 2015, 09:24
    • Розсилка

    Об этом рассказал главный тренер клуба Александр Севидов.

    Главный тренер харьковского «Металлиста» Александр Севидов рассказал о ситуации, в которой приходится работать ему и команде:

    «Вы шли в Металлист для того, чтобы не было длинной паузы в тренерской карьере, чтобы оставаться в тонусе. В итоге, не боитесь, что работа в таком Металлисте может только навредить вашей профессиональной репутации?

    - Я не думаю. Потому что это достаточно сложный вызов. Конечно, я шел в Металлист с определенными надеждами, что хоть и будет тяжело, но что-то все-таки наладится. Во-вторых, я хочу сказать вам самое важное: я люблю свою работу больше, чем люблю деньги. Поэтому я и работаю, хотя пока ничего в Металлисте еще не получал. Не получали никаких денег и футболисты, которые пришли в клуб вместе со мной. Точно так же не получали никаких денег при мне игроки, которые были в клубе до моего прихода.

    То есть, сейчас сложнее, чем вы ожидали?

    Да. Я ожидал, что будет трудно, но вот что мы имеем: так, навскидку, бюджет клуба уменьшился в пять раз. Можете себе представить, что это значит – сразу в пять раз. Повторюсь, определенные надежды у меня были. Вы же тоже надеетесь на определенные улучшения? Вот и я точно так же надеюсь. И я ведь не жалуюсь. Разве я когда-то говорил, что команда плохо играет, потому что Севидову не платят деньги? Нет, для меня прежде всего важно, чтобы было хорошо футболистам. И, кстати говоря, надежда на улучшение ситуации у меня есть и сейчас. Хотя, возможно, это слишком громкие слова в этой ситуации… Просто – хочется верить в улучшение. Поверьте, Александр Бойцан тоже делает все возможное, чтобы команда существовала и существовала хорошо. Но не все от нас зависит.

    Разговор с президентом клуба, о котором писали в СМИ, не изменил ничего?

    Пока мы ждем».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ