Андрей Ярмоленко: «Из отбора в отбор мы все время повторяем одни и те же ошибки»

    Вингер сборной Украины — о предстоящих матчах квалификации Евро-2017 с командами Македонии и Испании.
    «Нам действительно нужно сыграть два важных матча, в которых необходимо одержать две победы, — считает Ярмоленко. — Шанс на прямую путевку во Францию у нас есть и за него надо бороться до последнего, хотя над сборной Украины словно висит какой-то рок — сколько бы команд не выходило из группы, турнирные расклады все равно забрасывают нас в
    • matchday.ua
    • 7 Жовтня, 2015, 21:53
    • Розсилка

    Вингер сборной Украины — о предстоящих матчах квалификации Евро-2017 с командами Македонии и Испании.

    «Нам действительно нужно сыграть два важных матча, в которых необходимо одержать две победы, — считает Ярмоленко. — Шанс на прямую путевку во Францию у нас есть и за него надо бороться до последнего, хотя над сборной Украины словно висит какой-то рок — сколько бы команд не выходило из группы, турнирные расклады все равно забрасывают нас в плей-офф».

    Впрочем, Ярмоленко отметил, что команда Михаила Фоменко сама виновата, что не решила вопрос с выходом из группы заранее.

    «Мне кажется, что из отбора в отбор мы все время повторяем одни и те же ошибки — долго раскачиваемся. Вот и на этот раз стартовали с домашнего поражения, дали фору Словакии и теперь никак не можем отыграть у них эти три очка», — подчеркнул Андрей Ярмоленко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ