Михаил Фоменко: «Сегодня посмотрим на Гармаша в общей группе»

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о готовности команды к матчам квалификации Евро-2016 против Македонии (9 октября) и Испании (12 октября).
    Насколько поменялась кадровая ситуация с момента нашей последней встречи в Конче-Заспе, в частности в случае с Гармашем?Он сегодня тренируется в общей группе. Гармаш проводил игровую, прыжковую работу. Но после травмы мы его немного тормозили. Посмотрим на него в общей группе сегодня.Показывали ли вы ребятам при разборе последние 15 минут игры с
    • matchday.ua
    • 8 Жовтня, 2015, 20:14
    • Розсилка

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о готовности команды к матчам квалификации Евро-2016 против Македонии (9 октября) и Испании (12 октября).

    Насколько поменялась кадровая ситуация с момента нашей последней встречи в Конче-Заспе, в частности в случае с Гармашем?

    Он сегодня тренируется в общей группе. Гармаш проводил игровую, прыжковую работу. Но после травмы мы его немного тормозили. Посмотрим на него в общей группе сегодня.

    Показывали ли вы ребятам при разборе последние 15 минут игры с Македонией во Львове?

    Стараемся выдать ребятам ту информацию, которая есть на настоящий момент. Делаем акцент на том, чем характерна игра сборной Македонии именно на сегодняшний момент.

    Какую особенность вы выделили у балканских команд?

    Они все прошли югославскую школу футбола, игроки готовятся дома, но карьеру проводят за рубежом. Выделил бы характер балканских команд, – сказал Фоменко.

    Матч Македония – Украина состоится 9 октября. Начало в 21.45.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ