Мишель Платини: «Я отвергаю все обвинения в свой адрес, которые поражают расплывчатостью»

    Президент УЕФА, вице-президент ФИФА Мишель Платини заявил, что намерен оспорить отстранение от должности на 90 дней.
    «Это решение, которое я, конечно, оспорю надлежащим способом в подходящее для этого время, стало предметом преднамеренной утечки, о чем я уже говорил сегодня.Я отвергаю все обвинения в свой адрес, которые поражают своей расплывчатостью. На самом деле, просто констатируется факт: «похоже, было совершено нарушение» кодекса комитета ФИФА по этике,
    • ua.tribuna.com
    • 8 Жовтня, 2015, 23:03
    • Розсилка

    Президент УЕФА, вице-президент ФИФА Мишель Платини заявил, что намерен оспорить отстранение от должности на 90 дней.

    «Это решение, которое я, конечно, оспорю надлежащим способом в подходящее для этого время, стало предметом преднамеренной утечки, о чем я уже говорил сегодня.

    Я отвергаю все обвинения в свой адрес, которые поражают своей расплывчатостью. На самом деле, просто констатируется факт: «похоже, было совершено нарушение» кодекса комитета ФИФА по этике, решение по существу дела не может быть принято незамедлительно.

    Несмотря на фарсовый характер событий, я отказываюсь верить, что это политическое решение принято поспешно для того, чтобы опозорить человека на протяжении всей жизни преданного игре, или для того, чтобы уничтожить мою кандидатуру на выборах президента ФИФА.

    Хочу, чтобы все знали, что я чувствую сейчас. Мной движет глубокое чувство стойкого сопротивления, и оно даже сильнее, чем ощущение несправедливости или жажда мести. Более, чем когда-либо, я решительно настроен защитить себя перед соответствующими судебными органами.

    Сегодня я получил многочисленные сообщения о поддержке от ассоциаций-членов УЕФА и других конфедераций, которые подтолкнули меня к продолжению работы по обслуживанию интересов футбола. Ничто не заставит меня отказаться от этих обязательств», – сказал Платини.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ