Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Висенте Дель Боске: «Надеюсь, мы еще увидимся со сборной Украины во Франции»

    • matchday.ua
    • Розсилка
    Висенте Дель Боске: «Надеюсь, мы еще увидимся со сборной Украины во Франции»

    Главный тренер сборной Испании — о победе над Украиной (1:0) в рамках отборочного турнира Евро-2016.

    «Ничего удивительного в нашей расстановке и составе не было. У нас были кадровые проблемы, о которых всем вам известно. Кроме того, ребятам, которые вышли на поле, надо было заявить о себе, а нам — думать о финальной части чемпионата Европы. Мы больше владели мячом, больше контролировали игру, однако не стоит отрицать тот факт, что и украинцы имели возможности забить. Особенно это касается фланговых проходов Коноплянки и Ярмоленко. Но эту опасность мы могли ликвидировать благодаря отличной игре нашей команды. В частности, Де Хеа и Алькантара действовали очень здорово».

    «Сан-Хосе, Гаспар и Нолито продемонстрировали хорошую игру. Мы увидели, что они могут помочь команде. Нам будет очень важно выбрать 23 футболиста для участия в финальной части чемпионата Европы. Но у нас есть время, чтобы определиться».

    «Украина — очень сильная сборная. Прежде всего — командной игрой. Еще раз отмечу Коноплянку и Ярмоленко. Такой пары игроков нет ни у одной сборной. Надеюсь, что мы еще увидимся со сборной Украины в финальной части чемпионата Европы во Франции»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ