Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Андрей Ярмоленко:«Если в плей-офф будем играть, как с Испанией, выйдем на Евро-2016»

    • matchday.ua
    • Розсилка
    Андрей Ярмоленко:«Если в плей-офф будем играть, как с Испанией, выйдем на Евро-2016»

    Полузащитник сине-желтых пообещал изменить традицию неудачных плей-офф для Украины.

    Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал поражение сине-желтых в отборочном цикле ЧЕ-2016 против сборной Испании (0:1).

    «Мы создали много моментов, хорошо вратарь испанцев сыграл, и нам не везло. Поражение не заслуживали. Но такой уровень, как у испанских игроков, наказывают за любую ошибку. С Македонией плохо играли и выиграли. Наверное, сегодня надо было плохо сыграть, чтобы выиграть. На выезде в Испании было 2-3 момента у Ротаня, а сегодня у всей атакующей линии были моменты. Не повезло, да и хорошо вратарь сыграл. Везения тоже не хватило. Если бы в первом тайме забили гол, другой результат мог бы быть.

    Знаем, что для нас это очень тяжело играть в плей-офф. Когда-то надо нарушать эту традицию, так что уверяю болельщиков: будем выходить, биться, вне зависимости от того, с кем сыграем.

    Хотелось бы поблагодарить болельщиков. Если так в плей-офф будем играть, как с Испанией, то пройдем.

    Моуриньо на матче в Киеве? Я не знаю, как это прокомментировать. Не знаю, зачем он приехал. Не знал, что он на матче. У меня важная игра была с Испанией, а кого он смотрел, надо у него спросить», — сказал Ярмоленко в эфире «Футбол 1».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ