Мирча Луческу: «Хотелось бы, чтобы игру с «Динамо» закончили одиннадцать человек»

    Главный тренер «Шахтера» оценил игру сборной Украины против Испании и поделился ожиданиями от встречи с «Динамо».
    «Сборная Украины провела хороший матч против Испании. Украинцы играли хорошо, но им не очень повезло. Не было спокойствия при завершении атак, хотели сыграть за счет физики. С ошибками в обороне против такого сильного соперника тяжело рассчитывать на успех. Если такой настрой и интенсивность будет в плей-офф, украинцы смогут пройти вне зависимости
    • matchday.ua
    • 14 Жовтня, 2015, 20:42
    • Розсилка

    Главный тренер «Шахтера» оценил игру сборной Украины против Испании и поделился ожиданиями от встречи с «Динамо».

    «Сборная Украины провела хороший матч против Испании. Украинцы играли хорошо, но им не очень повезло. Не было спокойствия при завершении атак, хотели сыграть за счет физики. С ошибками в обороне против такого сильного соперника тяжело рассчитывать на успех. Если такой настрой и интенсивность будет в плей-офф, украинцы смогут пройти вне зависимости от того, кто попадется. Шансы есть. У сборной Украины сильная команда» .

    Думаю, мы с «Динамо» в одинаковых условиях в плане того, что были матчи сборных. На стороне «Динамо» стадион, давление будет и на нас, и на арбитра. И не хотелось бы, чтобы произошло как в матче с «Днепром», когда явные ошибки судьи привели к тому, что мы потеряли три очка, которых, как раз, не хватает перед «Динамо». Хотелось бы, чтобы игру закончили одиннадцать человек.

    «Мальме?» Нет, пока все мысли о «Динамо», — отметил Луческу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ