Ребров: «У Шахтера кроме голов было еще десять контратак»

    Главный тренер Динамо дал пресс-конференцию по итогам разгрома от Шахтера (0:3).
    – Мы не выполнили план на игру. У Шахтера было кроме голов еще минимум 10 контратак. Хочу извиниться перед болельщиками. Надеюсь, через эту игру мы хорошо подготовимся к Челси. Мы должны забыть этот кошмарный матч.– Удивил ли вас Шахтер?– Я считаю, что сегодня мы потеряли ключевого игрока в центре поля, Мигель не справился, а Рыбалка не мог выйти
    • football.ua
    • 16 Жовтня, 2015, 22:22
    • Розсилка

    Главный тренер Динамо дал пресс-конференцию по итогам разгрома от Шахтера (0:3).

    – Мы не выполнили план на игру. У Шахтера было кроме голов еще минимум 10 контратак. Хочу извиниться перед болельщиками. Надеюсь, через эту игру мы хорошо подготовимся к Челси. Мы должны забыть этот кошмарный матч.

    – Удивил ли вас Шахтер?

    – Я считаю, что сегодня мы потеряли ключевого игрока в центре поля, Мигель не справился, а Рыбалка не мог выйти на поле. У Шахтера было преимущество в центре поля: Гладкий сбрасывал мячи, Тейшейра убегал. Все это видели. Мы это признаем.

    – Почему Динамо проигрывало в скорости? Не кажется ли вам, что подписания контракта не стало дополнительным стимулом для Ярмоленко?

    – Ярмоленко – один из ведущих игроков. В обоих таймах было минимум два игрока против него, он очень старался. То, что проиграли в скорости, – не секрет. Но иногда на поле сложно сконцентрироваться, когда уверенность потеряна. Не было помощи, подстраховки. Нужно проанализировать матч.

    – Почему не было Хачериди и Рыбалки?

    – У Рыбалки травма, у него микронадрыв. Надеемся, сыграет против Челси. Насчет Хачериди – если он будет проявлять желание, отдачу, то будет играть. Хачериди – потенциально игрок высочайшего уровня, но он таким будет только, если захочет этого сам. Я очень надеюсь, что на завтрашней тренировке он будет работать очень сильно.

    – Вы удивлены игрой Бернарда?

    – Наверное, игрок сборной Бразилии в любом случае потенциально силен. То, что Данило было сложно, – может, не страховали, оставляли один в один. То, что проиграли в скорости, – проиграла вся команда, не только Данило.

    – Случилось ли что-то серьезное в ваших отношениях с Хачериди?

    – Конфликта нет никакого. Тренер – не враг себе. Если игрок отдается на тренировках – будет выходить на поле. У Жени есть хорошие конкуренты. Если он выдерживает конкуренцию – играет. Надеюсь, после этой игры каждый футболист, который не попал в заявку, не будет на меня обижен, а выйдет на тренировку, чтобы пахать.

    – Вас удивило количество болельщиков на трибунах?

    – Все ждут Челси, наверное. Слишком много матчей топового уровня.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ