Сергей Ребров: «Мы сделали выводы и с «Челси» увидим прежнее «Динамо»

    • sportnews.glavcom.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Мы сделали выводы и с «Челси» увидим прежнее «Динамо»

    Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров накануне матча против «Челси» встретился на базе с журналистами.

    Сергей Станиславович, как бы вы оценили психологическое состояние команды после игры с «Шахтером»?

    Мы проанализировали свои ошибки, указали ребятам на них. Сейчас мы понимаем важность следующей игры. Хорошо, что у нас нет перерыва в месяц для подготовки. Есть три дня, за которые нужно забыть прошлый результат, настроиться и подготовиться к следующему матчу. Думаю, что мы это сделали. К сожалению, в игре с «Шахтером» не было команды на поле. Надеюсь, она будет завтра. Вижу по глазам ребят, что они настроены. Куда уж больше раздражители, чем «Челси» и «Шахтер». Надеюсь, что ребята оставили в прошлом игру с горняками и переключились на другой турнир.

    Что можете сказать о состоянии Сергея Рыбалки?

    Сейчас Рыбалка приступит к тренировкам. Пока он в общей группе не работал, но все остальные рвутся в бой. У нас есть приятный головная боль, кого поставить в основной состав и взять в заявку из 18 игроков.

    Поможет ли ваше знание английского футбола в подготовке к «Челси»? Есть ли у «Динамо» что-то из английского футбола, что можно противопоставить лондонцам?

    Самое главное в английском футболе — интенсивность игры. Там не дают даже пару секунд подумать, сразу накрывают. К этому стремимся и мы, пытаясь сохранить интенсивность и темп игры. Хотя не всегда это удается. В «Челси» это получается, но английская премьер-лига — это очень непредсказуемый турнир. Кто мог сказать, что «Челси» сейчас будет находиться на 11-м месте? Конечно, мы проанализировали игры «Челси». У этой команды есть много хороших сторон, но есть и проблемы, которыми мы постараемся воспользоваться.

    Коста — известный провокатор. Хачериди — известный игрок, который поддается на провокации. Проводили вы индивидуальные беседы с Евгением?

    Конечно, мы обратили на Косту внимание на теории. Весь мир об этом знает и весь мир поддается на его провокации. Надеюсь, завтра этого не будет. Ребята понимают, что важно доиграть этот матч в полном составе, потому что на уровне Лиги чемпионов потеря одного игрока может закончиться серьезными последствиями. Вы назвали Хачериди, но в прошлом году в Лиге Европы тоже было достаточно провокаций, в которых отличались и другие игроки. Надеюсь, завтра при поддержке наших болельщиков игроки почувствуют мощь и ответственность, которые лежат на них, и не будут думать о провокациях.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ